学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 党建工作 > 工会工作
“文明出行我先行”倡议书
作者:  时间:2017-03-09  来源:

  共建文明整洁和谐的环境秩序,是每一位市民应尽的义务和责任。在我市开展文明出行专项行动之际,特向广大市民发出如下倡议:

  一、文明开车,礼让行人,不超速、不超载、不随意变道,不乱停乱放、不逆向行驶,不向车外扔杂物。

  二、文明行路,不闯红灯,不乱穿马路,不在机动车道内行走、候车,不翻越交通护栏。

  三、文明乘车,做到文明礼让、排队侯车、依次上车、前门上车、后门下车,乘车时不抢座位,主动为老、弱、病、残、孕及怀抱婴儿者让座。

  四、文明游赏,不在景点景区、公园广场、主次干道、生活小区、机场车站、文体场馆等公共场所大声喧哗、乱扔垃圾,不随地吐痰。

  让我们共同努力,自觉做到文明出行,积极参与文明出行宣传劝导活动,影响带动家人、朋友注意交通安全、爱护环境,做文明出行的倡导者、实践者和推动者。

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网