学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 德润校园 > 雏鹰天地
甜甜牛轧糖 颗颗暖人心
作者:魏蒙蒙  时间:2017-12-28  来源:少先大队
 

为提高队员们的动手操作能力,培养团结合作精神,我校三二中队举行了别开生面的“手工牛轧糖”制作活动。
 


 

活动中,队员们充分发挥团结合作精神,有的称奶粉、有的烤糖、有的准备包糖纸和盒子...大家分工合作,井然有序。

 

在辅导员老师及几位家长的指导下,教室内很快便溢满了牛轧糖的香甜味道。队员们纷纷给美味的牛轧糖包上五颜六色,精致美观的包装。

 

队员们互相分享着自己动手制作的美味牛轧糖,脸上洋溢着成功与幸福的笑容。

 

 

通过本次手工制作牛轧糖活动,不仅丰富了队员们的课余生活,提高了他们的的动手操作能力,更让队员们体会到分享的喜悦。

 

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网