学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 校务公开
你当前的位置:首页 > 德润校园 > 雏鹰天地
我校举行“童心向党”班级合唱比赛
作者:王杰  时间:2018-12-15  来源:艺体中心
        为切实加强爱党爱国教育,积极践行社会主义核心价值观,丰富校园文化生活,促进校园精神文明建设,12月10至14日,我校“童心向党”班级合唱比赛在敏行楼报告厅隆重举行。
        赛前,各参赛班级音乐老师和班主任密切配合,从选歌到编排无不亲力亲为,做到班班参加,人人参与。每个班级展示两首歌曲,一首统一规定的曲目,一首班级自选曲目。比赛中,孩子们以统一的服饰、高亢嘹亮的歌声、蓬勃向上的朝气,亮相现场,轮番展示了他们精心编排的合唱曲目。
        活动中,同学们个个精神抖擞,热情高涨,在优美的旋律中引吭高歌,充分展示了东凯实验学校师生蓬勃向上,团结进取的精神风貌,抒发了热爱共产党、热爱祖国、热爱生活的豪情!整个歌咏会现场精彩纷呈,师生们纷纷报以热烈掌声,为参赛班级喝彩点赞。
        此次合唱比赛活动,既丰富了同学们的校园文化生活,又增强了他们的民族自豪感和集体荣誉感,让全体师生接受了一次深刻的爱国主义教育,进一步促进了社会主义核心价值体系的学习领会,让爱党、爱国的观念在潜移默化中融入孩子们的心田。
相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网