学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 德润校园 > 阳光体育
东凯实验学校举行宿舍区消防应急疏散演练
作者:  时间:2015-04-23  来源:

  为进一步增强师生安全意识,提高逃生自救能力,4月16日下午,东凯实验学校举行了宿舍区消防应急疏散演练。13:30分,刚刚起床的师生们突然听到广播里传来急促的警报声,在生活老师和安全管理员的指挥下,用湿毛巾捂住口鼻迅速有序撤离。整个过程用时不到三分钟,秩序井然,基本达到预期效果。

  本次演练,是学校落实《中小学幼儿园应急疏散演练指南》的常态化举措。演练前,学校成立了应急疏散演练指挥小组,学生发展部制定了详细的演练方案,班主任通过安全教育课让学生了解了消防应急疏散时的基本常识。演练结束后,学校领导对师生们的表现给予充分肯定,指示要把防灾逃生演练作为学校常规工作来抓,切实把防灾自救等安全工作落到实处。

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网