学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 德润校园 > 阳光体育
学校体育节圆满结束
作者:徐京城 蔡丽  时间:2016-05-10  来源:体育组

我参与、我运动、我快乐、我健康

 

  一年一度的校园体育节系列活动于4月29日圆满结束。此次体育节比赛分别设学生组竞技比赛类项目、趣味游戏类项目、体能训练项目以及教师组的比赛项目。

  小学部举行了队列队形及广播操比赛、亲子游戏、趣味活动比赛。初中部举行了队列队形比赛、篮球赛、拔河比赛以及园博园远足拉练活动。教师组举行了的跳绳、踢毽子比赛等比赛活动。

  全校师生激情饱满,斗志昂扬。赛场上,运动员紧张激烈,裁判员认真负责。远足拉练中,同学们坚持“团结就是力量”、“坚持就是胜利”的精神,微笑着走完全程。展现出青春的风采,绽放出青春的活力。

  体育锻炼体魄,运动收获快乐。本届校园体育节以“传承体育文化,弘扬体育精神”的主题,提升了师生的身体素质,增进了师生的情谊,也更好地推动了我校教育教学工作的顺利开展。




相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网