学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 教师发展 > 教师宣言
小学语文教师:吴玲玲
作者:  时间:2015-12-23  来源:

  个人简介:

  吴玲玲:女,本科学历, 学士学位,曾获得优秀班主任称号;多次在全国青少年冰心文学大赛中,荣获辅导金奖。现任小学语文教研组组长兼二年级一班班主任。

  在教学中,一直秉承用心经营,用爱浸润,用情熏陶的做法,引领孩子沐浴阳光、浸润书香、体会真情、感悟生活。教师的最大幸福就是把一群群孩子送往理想的彼岸。

  个人教育宣言:

  用心去聆听孩子们的百种语言,为孩子撑起一片美好的蓝天。

  个人教育理念:

  教育不仅仅是传授知识,更是为了唤醒爱心、引爆智慧!

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网