学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 教师发展 > 教师宣言
小学语文教师:孙书英
作者:  时间:2015-12-23  来源:

  孙书英,小教一级教师,中文专业本科,18年教育教学经验,现任东凯实验学校五年级语文教师。从教以来在指导学生参加各类作文大赛中,多次荣获优秀指导教师奖和优秀指导教师一等奖。

  教育宣言:春风化雨,润物无声,以爱施教,用心育人!!!

  教育理念

   “以学生为本”为宗旨,尊重学生人格,重视培养学生尊师孝亲的精神及爱国精神和自立自强意识;注意教学情境的营造,让学生在宽松愉悦的课堂氛围中掌握知识、锻炼能力、学会做人。用真诚的爱与孩子们进行心灵对话,让爱的种子在孩子们的心灵发芽;“先做人,后做事”是我对每一个孩子的希望!
  格言:

        “行有不得反求诸己,己所不欲勿施于人”!!

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网