学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 教师发展 > 师德教育
东凯实验学校举行教职工跳绳比赛
作者:  时间:2015-12-22  来源:

  为进一步提高教职员工身体素质,丰富教职工文化生活,增进交流和凝聚力,激发教职工参与体育活动的积极性,2015年12月19日下午,我校在体育馆举办了一场热情洋溢的跳绳比赛,全校领导和教职工积极响应,高度参与。

 

  本次比赛包括:八字跳绳、集体跳绳和个人跳绳,八字跳绳和集体跳绳以办公室为单位,共分为五组,每组10人,以三分钟为限,个数最多的小组获胜;个人赛,限时一分钟,个数最多者获胜。

 

  随着裁判员的一声哨响,比赛场上一时间“绳”彩飞扬,参赛选手个个精神抖擞,信心百倍,每位教师都使出了浑身解数,只见绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,如腾空飞燕,似漫舞轻蝶。老师们健康向上、努力拼搏的身影,形成了一道亮丽的风景,引得观众阵阵喝彩,加油声、呐喊声此起彼伏。经过激烈角逐,最终战局敲定,活动取得圆满成功。

 

  一根长绳凝聚一股力量,一根长绳彰显一种精神。本次跳绳比赛营造了学校“人人热爱运动、全民健身强体”的良好氛围,凝聚了教职工团结合作、乐观进取的健康正能量,为寒冷的冬季校园增添了一抹温暖。


相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网