学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 校务公开
你当前的位置:首页 > 教研教改 > 读书雅舍
东凯实验学校举行第三届读书富脑交流分享会
作者:  时间:2016-03-12  来源:
 

  3月11日下午,东凯实验学校召开“第三届读书富脑读书交流分享会”,通过教师的读书交流,让老师不断学习,拓宽自己的视野,汲取更丰富的知识,更滋养自己的精神,全方位的提升自身的素质。

 

  此次分享会采用随机抽取发言的形式举行,全体教师利用2016寒假时间阅读《静悄悄的革命》一书,并结合自己的实际工作深入反思,围绕“自主课堂改革”这一中心,完成字数不少于1000字的读书心,并制作交流课件。

 

  交流会的开展,搭建了一个交流感悟的平台,教师们在思想观点的碰撞中反思自己的教学行为,理解学习他人教育观点,有效优化自己的教育教学思维和策略。在座的每一位老师认真地倾听着、记录着、思考着,这不失为一场思想交流的盛宴,心与心的碰撞。


 

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网