学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 家校心桥 > 工作信息
东凯实验学校赵文刚校长一行看望家庭困难学生
作者:  时间:2016-01-31  来源:
  暖冬行  爱无疆

  在猴年新春佳节到来之际,为了让家庭困难的学生过上一个欢乐、祥和的春节,学校在市政协、市红十字会的协调下,联合爱心企业开展爱心助学活动。1月29日上午,赵文刚和李利华两位校长在教导处陈飞主任、李鹃主任以及相关老师的陪同下,走访看望了我校部分家庭困难学生,代表学校送上节日的慰问和祝福。
 


 

赵校长一行来到王欣媛和车德路两位同学家中,详细询问了他们的家庭情况和孩子们的学习生活状况,赵校长表示学校会根据其家庭实际情况,在政策范围内给予力所能及的帮助。同时将企业捐助的助学金交到他们手上,代表学校向他们全家表达了新春的问候,并鼓励孩子克服苦难,树立信心,完成学业。王欣媛和车德路两位同学也表示一定努力学习,以优异的学业成绩回报家长,不辜负学校和社会的期望。
 


 


 

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网