学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 家校心桥 > 家委会
我校新一届家长委员会成立了
作者:  时间:2016-05-31  来源:
 

   5月31日上午,东凯实验学校家委会成立大会在阶梯教室隆重举行。学校校委会成员及学生家长代表出席了大会。

 

  大会首先由陈飞主任宣布《东凯实验学校家长委员会章程(征求意见稿)》,接着家长代表讨论并通过了章程。随后举行了家委会成员的选举和隆重的聘任仪式。赵文刚校长向新一任家委会正副主任颁发了聘书。

 

  最后,赵文刚校长致辞。他欢迎家委会成员常来学校坐坐,欢迎家长们深入学校进行监督,与学校真诚沟通,共同寻求促进孩子更好成长的方法。他希望家委会能切实履行章程规定的职责,成为对学校发展有积极促进作用的一届家委会,与学校一道努力,让孩子们全面、健康地成长。

 

  家委会是推动我校发展的一支重要力量,学校一向重视家委会的建设,不断完善“学校、家庭、社会”三位一体的教育体系,促进学校各方面工作的不断完善和提高。今后,我校还将通过家委会来引领家长学校,发挥家长在家委会和家长学校中的主体地位,更有效地提高全体家长的家庭教育水平,促进家庭教育与学校教育的协调一致。


 

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网