学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 平安校园 > 安保动态
开发区消防大队检查我校消防微型站
作者:  时间:2016-06-05  来源:

  开发区消防大队刘新建队长5月25日下午来我校检查新成立的微型消防站。刘队长指出,学校微型消防站的建立有效弥补了从火灾发生到消防大队赶到火灾地点的一段真空期,可以有效控制小的火灾点,避免火灾的蔓延,赢得扑灭火灾的黄金时间,所以一定要提高重视和加强应急演练。同时提出了三点意见,一要加强义务消防志愿者的培训。二要动静结合,加强巡逻。三要加大宣传安全知识,要让安全意识渗透到每个学生的心中。      

  最后,刘队长走进消控室,检查了消防设装备、值班记录、相关制度,对学校消防工作给予了充分肯定。

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网