学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 信息公开 > 制度规范
考勤实施细则 (试行稿)
作者:  时间:2015-04-25  来源:

  1.半天以内因公或因私外出,需填写外出审批单,以保证考勤记录的准确。因公外出由中层管理科室负责人及以上人员审批,因私外出由分管主任(或年级组长、教研组长)及以上人员审批。每次因私外出时间范围为2课时以内,两课时以上视为请假0.5天(因哺乳、生病调休等特殊情况经学校审批的情况除外)。教职工外出时,需将审批单放在传达室,返校时填写返校时间,由保安人员统一管理。

  2.升旗仪式是所有教师都应参加的集体活动,不能参加的人员需及时请假。校务部负责升旗仪式的考勤。没请假不参加升旗仪式的,视为旷课。

  3.严格会议考勤。设各类会议点名册,作好出席、缺席、迟到、早退等情况的记录。缺席一次按请假半天计。所有教职工应按照要求参加全体教职工会,由校务部负责考勤;所有一线教师应按照要求参加校本研修活动,由课程教学部负责考勤;后勤保障部、其他行政教辅人员要形成每周专题工作例会制度,由后勤保障部、校务部负责考勤。

  4.日常考勤情况由校务部负责汇总,每周(周一)公布一次,每月再汇总公布一次。

  5.教师因私外出和各种会议考勤要进行时间汇总并纳入个人考勤。6.允许所有教师因社会生活需要在一周内累计有0.5天的事务处理时间。该时间只适用于工作时间因私外出,以周为单位计算,不累积,不计入学期考勤。因私外出不能占用上课时间,不在正常请假时间范围内。

 

                                东凯实验学校

                               2015年4月25日

相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网