学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 校务公开
你当前的位置:首页 > 校园快讯 > 校园动态
我校隆重举行2019年元旦晚会
作者:王宏喜  时间:2018-12-29  来源:校务部
        新的一年即将到来,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,12月29日晚,东凯实验学校全体教职工齐聚敏行楼报告厅,共同感受春天的气息,度过这美好的时刻。
        晚会在民乐合奏《喜洋洋》中拉开帷幕。师生合作的表演激荡人心,令人眼前一亮。在这美妙的乐声之后,党支部书记、校长赵文刚致新年贺词。赵校长首先表达了对全体师生的新年祝福,回顾了2018年东凯实验学校取得的累累硕果以及对2019年美好蓝图的憧憬,希望东凯实验的教育教学工作能再上新台阶。
        接下来,晚会演出精彩上演。育才总校带来的《MJ模仿秀》赢得了观众的阵阵掌声;舞台剧《师说》、小品《谁的错》、歌伴舞《相亲相爱》令在座观众感动不已;现代舞《Hand Clap》、体育组带来的歌曲串烧、黑光剧《宇宙乒坛大赛》以及小品《考试之后》将现场气氛一次又一次推向高潮;舞蹈《昨夜小楼又东风》《好运来》、歌曲《共筑中国梦》中,教师们精湛的舞姿和曼妙的歌声给大家带来了一场视听盛宴……此外,节目期间还穿插了抽奖环节,有惊喜、有互动,精彩纷呈。
        在新的一年里,愿我们的2019精彩无限;愿我们的东凯实验再创辉煌;愿我们的祖国更加繁荣富强!
相关信息
    无相关信息
友情链接:新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网  新闻网