学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
东凯实验学校党支部开展党员义务劳动
作者:  时间:2016-05-27  来源:
东凯实验学校党支部开展党员义务劳动

  5月27日下午,东凯实验学校全体党员积极响应学校支部发出的“美化校园,从我做起”党员义务劳动的号召,在学校党支部的带领下,在校园内外开展了大扫除活动。  

  这次美化校园活动主要是对校园新建围挡周边的环境进行清理。活动中书记带头干,老党员身先士卒,年轻党员勇于干重活,入党积极分子表现尤为突出,大家争先恐后地捡垃圾、锄野草……将校园整理得干干净净,焕然一新。

  义务劳动后,许多教职工称赞说:“脏活,累活,党员干部带头干、抢着干,真正体现了先进性,好样的!”学生们也深受教育,他们感动地说:“党员老师们平时工作那么辛苦,还主动参加义务劳动,为人师表真是做到了家。”

  这次义务劳动,充分显示了学校全体党员的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用,在师生当中树立了党员应有的光辉形象。党员同志们以自己的实际行动实践了共产党员的先进性,诠释了共产党员先进性的真正含义。这次主题实践活动,进一步让学校党员在全校师生面前树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。

相关信息
    无相关信息