学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
我校党支部召开预备党员转正大会
作者:  时间:2018-12-07  来源:

   2018年12月6日,东凯实验学校党支部在党员活动室召开支部大会,讨论表决关于李嫄嫄同志按期转为正式党员事宜。会议由党支部组织委员宋团辉同志主持。

  根据大会议程,李嫄嫄同志宣读了《党员转正申请》,汇报了预备期的个人表现,入党介绍人孙腾、石成云两位同志分别对李嫄嫄在一年的预备期的情况向大会作了介绍;组织委员宋团辉就李嫄嫄同志转为正式党员征求党内外群众及党小组意见情况进行了说明,支部书记赵文刚及党员孙腾、石成云等同志对李嫄嫄同志一年来的政治学习、思想认识、工作表现等方面表示肯定,与会党员进行了广泛深入的讨论,对李嫄嫄同志转为正式党员充分发表意见。大会通过投票表决的方式进行表决,到会党员一致同意李嫄嫄同志转为中共正式党员。

相关信息
    无相关信息