学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 教师发展 > 教师宣言
初中英语教师:吴峰
作者:  时间:2015-12-23  来源:

  吴峰,男,大学本科学历,毕业于吉林省白城师范学院英语语言文学系英语专业。送过两届毕业班。在工作期间积极参加学校组织的各种教育教学活动,并在校各类比赛中取得优异成绩。

  工作中兢兢业业,谦虚好学,通过努力不断提升了个人的业务水平。3年来,教育教学工作得到了学校领导和家长的好评,所辅导学生在CCTV英语风采大赛和习思英语等级考试中均取得了可喜的成绩。2015年9月获“优秀班主任”荣誉称号。现在育才总校交流学习,担任育才学校八年级5,6两班英语教学工作兼任八年级五班班主任。

  教育格言:教师与其说献身教育,不如说献“心”教育。充满爱心,才能赢得学生的真心;将心比心,才能赢得家长的放心;事事用心,才能赢得自己的舒心。

  教育理念:教师的真正本领,不在于他是否会讲述知识,而在于是否能激发学生的学习动机,唤起学生的求知欲望,让他们兴趣盎然地参与到教学过程中来。

相关信息
    无相关信息