学校首页 学校概况 党建工作 德润校园 校园快讯 教研教改 教师发展 家校心桥 平安校园 信息公开
你当前的位置:首页 > 校园快讯 > 教育视窗
东凯实验学校举行元旦联欢晚会
作者:  时间:2016-01-04  来源:

   2015年12月31日晚上6点半,我们齐聚礼堂,在这个璀璨之夜我们迎来了2016年教职员工庆元旦文艺汇演,全校领导老师观看并参加了本次汇演。

  汇演在青年教师《相亲相爱》的歌声中拉开帷幕,整齐漂亮的服装和教师们饱满激情的精神状态令人眼前一亮,一样的青春,一样的年华,青年教师的活力和梦想在东凯实验学校这片土地上绽放。在这动人的旋律过后,赵校长致辞,表达了对过去一年丰硕成果的赞美和对未来美好蓝图的憧憬,把东凯实验学校的教育教学工作再推向一个新的台阶。

  带着赵校长的祝福,元旦晚会的精彩继续上演,由六七年级组带来的《大王叫我来巡山》舞蹈,艺术组带来的《欢乐斗地主》,行政组带来的《搞笑配音秀》,总务组带来的《有啥说啥》小品,一年级组带来的《三句半》,八九年级组带来的《快乐的办公室》小品,四五年级组带来的《欢乐家长会》,以诙谐幽默的语言,到位的表情以及形象的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连,将全场推向一个又一个高潮,在节目期间还穿插了“抢椅子”、“踩气球”、“萝卜蹲”等游戏,并设计了抽奖环节,节目有互动,有惊喜,有回忆,有展望,精彩纷呈。最后由二三年级组带来一曲《重返十七岁》,铿锵有力的歌声,激情昂扬的欢呼,将晚会推向巅峰,至此,在观众热烈的掌声中,本次晚会圆满落下帷幕。

  2016元旦晚会的成功举办,充分体现了我校教师们昂扬向上的精神面貌和对东凯实验学校深深的祝福,在新的一年里,愿我们的明天更加美好,东凯的未来更加辉煌,祖国的明天繁荣昌盛。





相关信息
    无相关信息